Kamis, 24 Desember 2009

SUCCES PLAN ORIFLAME


Hae….hari  ini saya mau kasih tau ke temen2 blogger semua.
Tapi sebaiknya  yang belum baca artikel saya sebelumnya,baca dulu de..biar ga bingung hehe
Yang sudah baca,…monggo dilanjuuuttt….
Di oriflame kita punya success plan yang jelas.Ini success plan nya


Sudah banyak orang2 yang sudah meraihnya
Termasuk saya salah satunya.Dan ini adalah peringkat yang sudah pernah saya raih di Oriflame.

Peringkat 12%
Poin grup yang saya kumpulkan 2400-3999,pada waktu saya mencapai peringkat 12% bonus saya waktu itu adalah 1 jutaan

 
Peringkat 15%
Poin grup yang saya kumpulkan 4000-6599,pada waktu saya mencapai peringkat 15% bonus saya waktu itu adalah 2 jutaan


Peringkat 18%
Poin grup yang saya kumpulkan 6600-9999,pada waktu saya mencapai peringkat 18% bonus saya waktu itu adalah 3 jutaan
Pada saat saya berada di peringkat 12%,15%,18% posisi saya di Oriflame di sebut sebagai MANAGER
Saat kita Manager kita bisa mengikuti namanya Manager Seminar di jakarta gratis.Nginapnya waktu itu di hotel MELIA selama 2 hari.Dapat uang saku Rp 400.000(Luar kota)
Jadi untuk menjadi Manager di Oriflame itu tidak harus orang yang punya latar belakang pendidikan tinggi,punya title dsb.
Tapi buat siapapun yang  MAU !!!!!!!!!!
Oke lanjuutt….


Peringkat 21%
Poin grup yang saya kumpulkan 10.000-
Pada waktu saya mencapai peringkat 21% bonus saya waktu itu adalah minimal 4 jutaan bahkan kadang lebih.
Saat saya ada di peringkat 21% ini ,posisi saya di Oriflame di sebut sebagai SENIOR MANAGER
Kalau kita sudah menjadi Senior Manager jika kita tutup LC(Leaders Club),maka kita akan mendapat tambahan uang sebesar  1juta,diluar bonus
Trus kita bisa mengikuti acara Director Seminar yang diadakan di Jakarta,nginapnya di hotel bintang 5
Waktu itu nginap di Hotel Sangrila.Selama 4 hari dan semuanya GRATIS,……..Kita juga dapat uang saku Rp 400.000(Luar kota)


Nah kalau yang ini peringkatnya namanya DIRECTOR
Jika saya selama 6x minimal dalam setahun bisa mempertahankan peringkat 21% maka saya dinobatkan menjadi Director.
Dan dapat cash award senilai Rp 7.000.000
Fasilitas sama dengan Senior Manager,Cuma bedanya pada waktu kita mengikuti Director Seminar kita dapat 2tiket untuk Gala Diner ,kalau pas Senior Manager gak dapat tiket gala diner
Trus pada saat Gala Diner kita maju di atas panggung mendapat penghargaan dengan membawa papan bertuliskan angka 7.000.000
Dan khabarnya Director Seminar 2010 ntar nginapnya di JW Mariot.Wouw….
Gimana keren banget kan……
Banyak orang meremehkan,mencibir,bahkan mengatakan saya gila karena berani keluar dari kerja dan memilih focus dengan Oriflame
Tapi kalau ternyata hasil yang saya capai melebihi dari apa yang pernah kudapat dari tempat kerja saya yang dulu
Why not?
Memang begitu banyak tantangan dan hambatan,tapi tidak membuat saya berhenti untuk menjalani bisnis ini.
Impian saya jauh lebih besar dan indah untuk diwujudkan dibanding untuk memikirkan tantangan
Menurut saya di dunia ini tidak ada yang tidak mungkin,apapun mungkin,keajaiban membutuhkan waktu
Tidak ada harga atas waktu, tapi waktu sangat
berharga. Memilik waktu tidak menjadikan kita
kaya, tetapi menggunakannya dengan baik
adalah sumber dari semua kekayaan(Mario Teguh)


Saya bersyukur di kenalkan dengan Oriflame oleh teman saya waktu itu.Kini hidup saya mulai berubah



Anda mau berubah bersama saya,dengan senang hati saya dan team  M3 Network akan membantu

Rabu, 23 Desember 2009

CERITA CANTIKU-part 2



Saya adalah ibu rumah tangga,dulunya saya pernah menjadi karyawan di salah satu perusahaan swasta di bali.
Pada saat saya masih bekerja saya merasa waktu saya habis di tempat kerja.
Hari hari saya selalu kerja,kerja,daaannn kerja.
Bahkan hari libur pun saya tidak bisa gunakan untuk bersenang-senang bersama keluarga
Karena saya harus mengerjakan pekerjaan di rumah seperti  mencuci,menyetrika,bersih2  rumah…capede
Saya tipe orang bekerja keras,kadang saya rela lembur buat menambah penghasilan.
Saya pernah ditanya sama temen saya…Sebenarnya apa sih tujuan saya bekerja?
Pastinya untuk mencari uang,iya kan?
Tapi saya sudah bekerja kurang lebih 10 th,uang saya belum terkumpul seperti yang saya harapkan
Gaji saya selalu habis tiap bulannya,saya tidak bisa menabung,hidup saya juga masih pas-pasan.
Sementara kebutuhan semakin lama semakin meningkat.
Suatu hari saya mendengar cerita dari temen saya di kantor.Dia bercerita tentang Oriflame
Dia bilang,kalau di Oriflame itu bisa dapat penghasilan puluhan juta lo tiap bulannya,trus dapat mobil gratis,juga bisa jalan2 gratis keluar negeri
Saya jadi tertarik,…
Sampai akhirnya saya di ketemukan dengan consultan oriflame,namanya Denik,..




Dia sudah mendapatkan uang puluhan juta dari Oriflame,dan juga udah pernah jalan2 gratis ke Yunani,Roma,…smua gratis dari Oriflame
Jadi saya langsung di jelaskan dengan orang yang sudah mendapatkan.Jadi semakin percaya..
S aya dijelaskan tentang peluang bisnis Oriflame.Tanpa berpikir panjang saya langsung memutuskan untuk bergabung saat itu juga.
Awal saya gabung saya sempat ragu,karena saya kerja, ..saya sibuk,..terus kapan dong saya menjalankan bisnisnya?
Ternyata tidak se rumit yang saya bayangkan.Oriflame sangat fleksibel,..bisa dilakukan kapan aja asal kita konsisten.
Saya rela meluangkan waktu 2 jam sehari ditengah kesibukan saya bekerja.Demi terwujudnya impian saya.
Bulan pertama saya ikut Oriflame bonus saya Cuma Rp 50.000,ukuran bagi orang kerja uang segitu dikit banget.
Tapi gak papa saya yakin itu adalah awal untuk saya memperoleh bonus Rp 5 juta.
Karena sukses itu proses,tidak ada sukses yang instan
Bulan berikutnya bonus saya meningkat menjadi Rp 150.000,trus meningkat lagi menjadi Rp 500.000
Sampai akhirnya saya memperoleh bonus Rp 2 juta.Wouw…
Saya hampir gak percaya saat itu…ternyata ada ya..pekerjaan yang hanya dilakukan sehari Cuma 2 jam,tapi gajinya melebihi gaji saya ditempat kerja yang waktu kerjanya berjam2
Sejak saat itu saya jadi membandingkan…
Kalau saya kerja
Waktu saya habis di tempat kerja,saya hampir tidak memiliki cukup waktu bersama dengan keluarga atau anak-anak saya.Mau sampai kapan?
Kalau saya di Oriflame
Waktu saya sendiri yang atur,saya bisa lakukan di rumah.Punya waktu bersama anak dan keluarga,Penghasilan sudah tidak diragukan lagi,berkali lipat gaji orang kerja kantoran
dan setelah saya pikirkan baik2 saya memilih untuk berhenti menjadi orang gajian.
Artinya saya memutuskan untuk resign dari tempat kerja saya.Kalau ada kerja cerdas kenapa kita harus memilih kerja keras….

Memutuskan resign itu bukan keputusan yang mudah.Banyak temen2 yang bilang itu adalah keputusan gila,....(hare gene resign,..halouw...)diluar sana banyak orang ngantre cari kerja kalee...


Tapi keputusan saya sudah bulat,mau sampai kapan kita habiskan waktu kita di tempat kerja?sampai nenek2...ga mungkin karena ada batasan usia orang produktif kerja,apalagi wanita.Trus saat kita di rumahkan kita belom punya persiapan.Mau buka usaha ga punya modal.Ngandalin tabungan juga gak punya.Trus ngapain dong.....sedangkan kebutuhan hidup harus terus terpenuhi.Aaaaarrrrrrrrrrgggggggghhhhhhhh.


Tapi bersyukur saya memilih resign dan memilih menjalankan oriflame


Dan setelah saya focus di oriflame..Alhamdulillah saya telah mencapai peringkat Director
Bonus stiap bulan dari Oriflame melebihi berkali lipat dari tempat kerjaku yang dulu.Saya tidak menyesal mengambil keputusan untuk sukses bersama Oriflame

Ini bonus yang pernah kudapat di Oriflame,semakin naik peringkat semakin naik pula bonusnya.maaf bukannya pamer,soalnya banyak yang gak percaya bisa dapat bonus beneran.


Next target saya ingin menjadi DIAMOND DIRECTOR
Kenapa?
Karena kalau Diamond banyak banget yang di dapat,cash award 42juta,mobil gratis,perjalanan gratis ke luar negeri 1 tahun 2 x.Enak de pokoknya…
Di oriflame bukan hanya materi yang di dapat tapi kita juga bisa membantu banyak orang untuk mendapat penghasilan juga membantu mereka untuk mewujudkan impiannya.
Jadi membuat hidup kita jadi lebih bermakna.
Oya jangan khawatir…kalau kita ikut Oriflame,itu kita tidak bekerja sendirian.Tapi kita di bantu oleh support sistim.
Terutama di grup kita,yaitu grup M3-NETWORK.Kita punya sistim online dan sistim offline
Setiap minggunya kita juga mengadakan training2,sehingga sangat membantu banget buat kita bisa sukses di Oriflame
So..Bergabung Oriflame hanya Rp 40.000(murah banget kan,..)Haree genee bisnis modal sgitu …
Tidak ada salahnya mencoba ,karena kalau kita tidak mencoba kita tidak akan pernah tau hasilnya
Jangan berpikir  “ya kalau SUKSES,..kalau GAGAL?”
Tapi berpikirlah “ya kalau GAGAL,..kalau SUKSES?”
Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita
adalah untuk mencoba, karena didalam mencoba
itulah kita menemukan dan belajar membangun
kesempatan untuk berhasil(Mario teguh)


Hidup itu pilihan
 
Saya memilih sukses bersama Oriflame,karena selaen penghasilan yang saya dapat melebihi pengahasilan saya waktu kerja dulu,disini saya juga mendapatkan waktu luang yang dulu saya tidak dapatkan waktu masih bekerja.

So,….tentukan pilihan anda sekarang
Kalau saya aja bisa,saya yakin anda jauh lebih bisa

KEPUTUSAN DAN TINDAKAN


Diambil dari Bp.Mario Teguh

Kualitas kehidupan kita ditentukan oleh yang kita putuskan atau yang tidak, dan oleh yang kita lakukan atau yang tidak.

Tidak ada orang yang terbebas dari keharusan untuk membuat keputusan dan bertindak yang baik baginya.

Jika kita tidak memutuskan dan bertindak yang baik, maka kesulitan-lah yang akan dihadirkan didalam kehidupan kita.

Tetapi janganlah terlalu mengeluh, karena kesulitan adalah pemberitahuan akan adanya keharusan untuk memperbaiki keputusan dan tindakan.

Jika kesulitan yang sama itu, berulang; maka itu adalah tanda bahwa kita belum memperbaiki keputusan dan tindakan kita.

Sehingga sebetulnya, seseorang yang hidup lama dalam kesulitan, adalah orang yang lama bertahan dengan keputusan dan tindakan yang sama.

Kapankah terakhir kali Anda membuat keputusan yang baru?

Kapankah terakhir kali Anda melakukan sesuatu yang baru?

Apakah semua yang Anda putuskan dan lakukan adalah hal-hal lama yang Anda bawa ke masa-masa yang baru?

Maka, putuskanlah yang baik bagi Anda.

Jika Anda tidak baik bagi diri Anda sendiri, Anda tidak mungkin bisa menjadi baik bagi orang lain.

Dan lakukanlah yang baik bagi orang lain, karena itulah yang menjadikan Anda berlaku baik bagi diri sendiri
 
                                    **********************************

Bersyukur saya telah memutuskan bergabung dengan Oriflame,karena saya pikir itu adalah keputusan yang tepat.

Saya berani mengambil keputusan untuk berhenti menjadi orang gajian(alias karyawan)
Hidup itu pilihan,dan saya memilih sukses bersama Oriflame.

Di Oriflame itu tidak hanya materi yang didapat,tapi saya bisa membantu banyak temen saya untuk memperoleh penghasilan,bahkan mewujudkan impiannya

Saya bangga bisa bergabung dengan M3 Network

Rabu, 25 November 2009

BISNIS CANTIK KU part 1

Hae…selamat datang di blog saya…

Saya sudah 2 tahun gabung menjadi member Oriflame.

Ternyata asyik banget lo,..menyenangkan.

Dulu saya seorang karyawan di salah satu perusahaan swasta.

Awalnya Oriflame hanya sebagai sampingan saja.Tapi lama kelamaan bonus yang saya dapat tiap bulannya dari Oriflame melebihi dari gaji ditempat kerja saya.

Dan per maret 2008,saya memutuskan untuk resign dari tempat kerja .

Dan memilih mengerjakan Oriflame secara fulltime.

Sejak saya memutuskan untuk focus di Oriflame,kini saya jadi punya banyak waktu luang.

Kenapa sih harus Oriflame?

Banyak orang menanyakan hal ini.Apalagi saya sampai berani resign demi Oriflame.

Dari segi perusahaan

1.Oriflame adalah perusahaan Network Marketing berskala Internasional yang telah berdiri sejak tahun 1967. Oriflame tersebar di 61 negara di dunia dan Indonesia telah menjadi market yang sangat potensial lebih dari 20 tahun.



2.Oriflame merupakan anggota WFDSA
(Word Federation of Direct Selling Associations)

3.Oriflame telah terdaftar di APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia)

4. Oriflame merupakan "Natural Swedish Cosmetic"

5.Oriflame menjamin produknya aman digunakan karena dibuat dari saripati
alami, ramah terhadap lingkungan dan telah terdaftar resmi di
BPOM Indonesia.



Dari segi peluang bisnisnya

1.Oppurtunity for all
Oriflame bisa jadi peluang buat semua orang tanpa perlu mandang status pendidikan, siapapun bisa sukses di bisnis ini. hanya perlu modal pantang menyerah ,terus berusaha,tetep focus dan konsisten.Dan sisitimnya sangat mudah untuk di duplikasikan

2. waktu kerja fleksibel
bisa dikerjakan kapan saja tanpa perlu ninggalin pekerjaan utama kita misalnya yg lagi sekolah, kuliah, karyawan kantoran atau pun bapak dan ibu rumah tangga juga bisa menjalani peluang ini

3. Penghasilan exstra tiap bulan
Penghasilan tambahan yang luar biasa setiap bulan dan bahkan terus meningkat.Pastinya semua orang pengen kan dapatin pnghasilan ekstra.Tabungan dan deposito otomatis tambah banyak.Asyiiiiikk...

4.Car bonus dan perjalanan ke luar negeri
Perusahaan yang hanya mampu bayar anda dengan uang,itu kan biasa.Tapi Oriflame selaen memberikan uang pada jutaan konsultannya,oriflame juga menyediakan hadiah mobil mewah dan perjalanan GRATIS ke luar negeri setiap tahunnya.Wouw,perusahaan mana lagi yang bisa bayar segitu banyaknya???

5.Kebebasan finansial
Anda bebas membeli apa saja yang anda inginkan tanpa takut akan kehabisan uang.Belanja apa aja yang anda inginkan tanpa harus lihat harganya dulu.Em,,,bener2 menyenangkan...

6.Pensiun dengan tenang
Pensiun sering kali menjadi masalah kebanyakan orang.Tapi di Oriflame,pensiun yang disrtai mobil mewah,penghasilan ratusan juta perbulan,dan perjalanan gratis tiap tahunnya,siapa sih yang gak bisa tenang??


Wah ternyata banyak banget kan yang bisa di dapat kalau kita menjalankan peluang bisnisnya.

Emm…tapi bagaimana caranya?

Yang pertama2 dilakukan adalah gabung dulu jadi membernya.
Hanya Rp 40.000 saja. (berminat klik disini)

Eitch…walupun modalnya 40ribu, bisnis oriflame bisa kok mengantarkan teman2 untuk dapet penghasilan yang gak kalah sama para pemilik perusahaan lo.

Setelah kita menjadi member,yang dilakukan adalah kita promo2 keteman2 kita,keluarga kita .

Kalau bisa pakai produknya juga.Seperti yang saya lakukan.Terus terang saya tidak jago jualan.Jadi yang saya lakukan adalah mengalihkan pembelanjaan bulanan ke produk Oriflame.Karena Oriflame menyediakan produk dari ujung rambut sampai ujung kaki.
Dari pada beli diluar,takut ya karena sekarang banyak beredar produk kosmetik berbahaya.

Nah,..gimana…Kalau kita kasih tau teman kita tentang keuntungan gabung Oriflame,apalagi kita bisa mengajak mereka untuk ikut gabung.Kita juga bisa dapat manfaatnya lo.

Jadi tidak hanya kita yang sukses,kita juga bisa mengajak temen kita sukses.
Membantu orang laen buat wujudin impiannya.Itulah yang paling saya sukai di bisnis ini.Selaen dapat pahala juga membuat hidup kita jadi lebih bermakna.


Saya melakukan hal itu selama 2 tahun.Alhamdulillah saya sudah bisa mendapatkan ini.Peringkat Director di Oriflame.masih belum seberapa sih,tapi bersyukur saat itu saya saya telah mengambil tindakan yang tepat.

Jadi….buat teman2 yang ingin seperti saya,.saya bersedia membantu.Bagi teman2 yang suka internet kita juga punya komunitas namanya M3-Network.Yang akan membantu kita secara sistim buat wujudin impian kita.klik disini

Tenang aja bagi yang cuma pengen beli produknya aja,juga bisa silahkan klik disini

So, buat temen2 yang sekarang lagi

1.mencari info peluang usaha,
2.sedang mencari solusi untuk merubah dan meningkatkan financial.
3.orang yang bekerja telah memiliki penghasilan yang cukup baik, tapi di sisi lain anda tidak memiliki cukup waktu bersama dengan keluarga atau anak-anak.
4.sedang mencari penghasilan tambahan

kenapa gak dicoba aja peluang bisnis oriflame???

Jadikan Oriflame sebagai kendaraan untuk mewujudkan impian anda dan juga sarana untuk membantu teman anda untuk mewujudkan impian nya
Terimakasih sudah mampir,semoga bisa bermanfaat